コメント
はじめてのママリ🔰
離婚以外なら失礼ですが、人間とは別の生き物として見るしかない気がします😂うちも片付け出来ない、物なくすなどしますが一切手伝いません🤣
はじめてのママリ🔰
離婚以外なら失礼ですが、人間とは別の生き物として見るしかない気がします😂うちも片付け出来ない、物なくすなどしますが一切手伝いません🤣
「離婚」に関する質問
旦那と日常の価値観が違いすぎて疲れてしまいました。 結婚して3年目です。 あげられるのだと、 ・洗濯物を二枚重ねにして出す ・洗濯カゴに脱いだ洗濯物を入れてくれない ・食べた食器を片付けない ・お弁当箱を出して…
批判なしでお願いします。子が2人以上いる方で離婚をして親権それぞれに分けたよって方いますか? もし良ければその理由、元夫の方にいる子とはどんな感じか、後悔はあるかを教えていただきたいです。
旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど) その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
笑ってしまいました!めちゃくちゃスッキリしました!
物を無くすの、自分の物ならいいのですが、私の健康診断の結果を出しっぱなしにしてる私も悪いのですが、どこかにしまって覚えてないとか、子供の保育園の道具を仕舞い込んで、聞いてもわからないとか、です。
はじめてのママリ🔰
しまってくれるんですね。タイムラプスで旦那さんがしまってるところ〜聞いても覚えてないところまで撮影してたら、なんて考えてたらおちゃめに見えて笑えてきました😂
ママ
人間とは、別の生き物と考えるとわりと心穏やかに過ごせそうです。