家族・旦那 旦那とのイライラ解消方法について相談です。物をなくされたり、計画性がないことが原因。離婚以外に解決策はあるでしょうか? 旦那と一緒にいると、仕事が増えてイライラしかしません。離婚以外に解決方法はありますか? イライラの原因として、 ・物をなくされる→出したものを元の場所に戻せない事多々あり、私が探し回る。聞いても覚えてない。 特に冷蔵庫の物や子供の物。 ・計画的に行動できない→出発間際に道を調べたりする。 ・食べ方が汚くてボロボロこぼす。 あげ出したらキリがないのですが、、、 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 食べ方 離婚 冷蔵庫 ママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚以外なら失礼ですが、人間とは別の生き物として見るしかない気がします😂うちも片付け出来ない、物なくすなどしますが一切手伝いません🤣 6月11日 ママ 笑ってしまいました!めちゃくちゃスッキリしました! 物を無くすの、自分の物ならいいのですが、私の健康診断の結果を出しっぱなしにしてる私も悪いのですが、どこかにしまって覚えてないとか、子供の保育園の道具を仕舞い込んで、聞いてもわからないとか、です。 6月11日 はじめてのママリ🔰 しまってくれるんですね。タイムラプスで旦那さんがしまってるところ〜聞いても覚えてないところまで撮影してたら、なんて考えてたらおちゃめに見えて笑えてきました😂 6月12日 ママ 人間とは、別の生き物と考えるとわりと心穏やかに過ごせそうです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
笑ってしまいました!めちゃくちゃスッキリしました!
物を無くすの、自分の物ならいいのですが、私の健康診断の結果を出しっぱなしにしてる私も悪いのですが、どこかにしまって覚えてないとか、子供の保育園の道具を仕舞い込んで、聞いてもわからないとか、です。
はじめてのママリ🔰
しまってくれるんですね。タイムラプスで旦那さんがしまってるところ〜聞いても覚えてないところまで撮影してたら、なんて考えてたらおちゃめに見えて笑えてきました😂
ママ
人間とは、別の生き物と考えるとわりと心穏やかに過ごせそうです。