その他の疑問 任天堂Switch本体を友達と交換したいのですが、アカウントの引き継ぎな… 任天堂Switch本体を友達と交換したいのですが、アカウントの引き継ぎなど何をしたらいいか分かる方教えてください😭 ゲームに疎いためサイトみてもよく分からなくて… 最終更新:2023年6月11日 お気に入り ゲーム サイト 友達 体 ぽむ(6歳) コメント ママリ 設定からの本体を初期化で大丈夫だと思います🤔 アカウントのIDとパスワードは必ず控えておいてください😊 6月11日 ぽむ ありがとうございます! 多分できた…と思います👏笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます!
多分できた…と思います👏笑