コメント

咲や
名古屋港水族館の近くにはホテルは無く、1番近いのがレゴランドホテルになります😂
交通の弁がいいのは金山で、地下鉄1本で水族館に行けますね
JRで名古屋駅から行けるので、新幹線のチケットが名古屋市内ならそのまま行けると思います
ホテルが多いのは名古屋駅、栄周辺ですね
地下鉄で水族館に行くなら、紫色の名城線名古屋港行きに乗って下さい
右回り左回りは環状線なので名古屋港へは行きません
咲や
名古屋港水族館の近くにはホテルは無く、1番近いのがレゴランドホテルになります😂
交通の弁がいいのは金山で、地下鉄1本で水族館に行けますね
JRで名古屋駅から行けるので、新幹線のチケットが名古屋市内ならそのまま行けると思います
ホテルが多いのは名古屋駅、栄周辺ですね
地下鉄で水族館に行くなら、紫色の名城線名古屋港行きに乗って下さい
右回り左回りは環状線なので名古屋港へは行きません
「新幹線」に関する質問
よかったら良い案を頂きたいのですが😭😭 再婚を決めた人がいます。 お相手はシングルファザーさんで、子供もお互いいます。 私たちの親は、急に知らないこの祖父母になる感じですがね…。 彼のご両親はぜひ遊びに来てほし…
9ヶ月です! 朝の新幹線に乗るのですがBFはこぼすかな?とおもい食パンを持っていくかその日の朝はミルクだけにしようか迷ってます!(時間があれば家であげていくつもりですが私も夫も毎回バタバタするので💧) ◎冷凍の食…
帰省時のチャイルドシートについて。 いつもは車で帰っていたのですが、電車に乗りたい!と言うので電車で帰るのもいいかな…と思っています。 でもその場合、帰省先で車に乗る時のチャイルドシートがありません。 レンタ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
とても詳しくありがとうございます🥲✨
近くにホテルは無いんですね💦
レゴランドホテルは車があれば良さそうですね✨
今回は名古屋駅周辺で探してみようと思います🙌
和室が良いので"美よし"という旅館にしようかと思ったのですが…
土地勘がないので名古屋駅からタクシーが良さげですかね🤔
この旅館の地元での評判とか分かりますか??
咲や
名古屋市内の旅館の評判はあまり聞かないですね😅
部屋は少ないですが、千種駅のメルパルク名古屋は和室があったと思います
ママリ
ありがとうございます✨
そちらのホテルも調べてみます🙌✨