※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルカリで長く使えたミキハウスのズボンと、新品の西松屋か中古のミキハウスで悩んでいます。どちらがおすすめですか?

服、どこで買ってますか?

メルカリで買ったミキハウスのズボン、長く使えました。

同じ値段で新品の西松屋の服買うか、中古でまたメルカリでミキハウスなどの素材いいやつを買うか悩んでます。

どちらがおすすめですか?

コメント

おかゆ

西松屋はワンシーズン持つか持たないかくらい質は低いですよね😂

柔軟剤の匂いなど気にならないなら、わたしならメルカリで良いやつ探します。
そのほうが環境にも良いので☺️

はじめてのママリ🔰

同じ値段なら素材のいいやつ買うと思います🌠
よれたり毛玉になったりしないですし🐻✨

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

インスタでショップやってる方のところで購入してます🩷🩷

はじめてのママリ🔰

ファミリアやラルフローレンなどが多いです!

そしてメルカリで売ります✨

はじめてのママリ🔰

夏服はミキハウスのホットビスケッツのサマパが、11000円で7枚入っているので結構オススメです😀

そしてクーポンやポイントバック駆使すると11000円→8000円とかになったりするので、かなりお得になります😀

中古でも気にならないなら、メルカリでも良いと思いますよ😊

私もメルカリでしょっちゅう息子の服買ってます◎

はるか

ミキハウスを本店で購入しています!

やっぱりバースデイや西松屋と違って生地はいいので😌
バースデイや西松屋はワンシーズン持たないので公園着です!

本店で購入する理由は、元々仲良しな店員さん2名が別店舗から本店に移動されたので本店で購入するようになりました🫢
あと数万円買えば500円クーポンもGETできますし、カフェも楽しいので🤣