雑談・つぶやき 7ヵ月の男の子を育ててる30歳ママです꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°刈谷から西尾に引っ… 7ヵ月の男の子を育ててる30歳ママです꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖° 刈谷から西尾に引っ越してきて子育ての情報がまったくありません(ㆀ˘・з・˘) 公園、支援センター、子連れカフェなど情報を共有できる人と巡り会えたらと投稿しました♡ 西尾ママ、付近のママさん仲良くしてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 1 子育て カフェ 男の子 子連れ 0歳 公園 支援センター 引っ越し まゆいちご(5歳10ヶ月, 8歳) コメント UP おはようございます、西尾結構可愛い美味しいカフェたくさんありますよ(๑´∀`๑) 支援センターも色々あります 良かったら仲良くしてくださいね 2月2日 まゆいちご おはようございます‼︎情報ありがとうございます(*´Д`*)ノカフェたくさんあるんですね♡どこによく行かれますか?私はシャオの近くなんですが支援センターのオススメも良かったら教えてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 2月2日 UP tata、グリーンティーズ、ぞうめしやなど居心地良いですよ(^^)支援センターは私は近場で済ましちゃうし今は風邪とかもらいたくなくて行ってないんですが八ツ面のとこが広くて新しいっ聞きましたよ 2月2日 まゆいちご グリーンディーズは行ったことあります♪美味しいですよね‼︎他は行ったことないので行ってみます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 私も胃腸風邪とかインフルがうつるの嫌で行ってないので落ち着いたら行きたいです‼︎八ツ面が広いならぜひ行ってみたいです❤情報ありがとうございます‼︎会えるといいですね(*´Д`*)ノ 2月2日 UP 早く、感染病流行終わるといいですよね はい、会えるといいですね(๑´∀`๑)」 2月2日 まゆいちご ありがとうございました꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖° 会えた時はよろしくお願いします♪ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆいちご
おはようございます‼︎情報ありがとうございます(*´Д`*)ノカフェたくさんあるんですね♡どこによく行かれますか?私はシャオの近くなんですが支援センターのオススメも良かったら教えてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱
UP
tata、グリーンティーズ、ぞうめしやなど居心地良いですよ(^^)支援センターは私は近場で済ましちゃうし今は風邪とかもらいたくなくて行ってないんですが八ツ面のとこが広くて新しいっ聞きましたよ
まゆいちご
グリーンディーズは行ったことあります♪美味しいですよね‼︎他は行ったことないので行ってみます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私も胃腸風邪とかインフルがうつるの嫌で行ってないので落ち着いたら行きたいです‼︎八ツ面が広いならぜひ行ってみたいです❤情報ありがとうございます‼︎会えるといいですね(*´Д`*)ノ
UP
早く、感染病流行終わるといいですよね
はい、会えるといいですね(๑´∀`๑)」
まゆいちご
ありがとうございました꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
会えた時はよろしくお願いします♪