コメント

はじめてのままり
私も同じ感じがあって、特に体に異常はなく精神的なものからでした。
色々とその時ストレスがあり、今でも精神的に色々とあると喉詰まってるかんじします😭
感覚としてはピンポン玉が喉に詰まってて飲み込めない。みたいな感じです😭
はじめてのままり
私も同じ感じがあって、特に体に異常はなく精神的なものからでした。
色々とその時ストレスがあり、今でも精神的に色々とあると喉詰まってるかんじします😭
感覚としてはピンポン玉が喉に詰まってて飲み込めない。みたいな感じです😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じです!苦しくはないんですが違和感と圧迫感がすごくて💦
精神的なものっていうのは診断された感じですか?
はじめてのままり
わかります!苦しくはないけど、違和感と圧迫感すごいですよね😭
私は学生の時に、なんか喉が詰まる感じしてピンポン玉があるみたい。なんだけど病気?って看護師の母に聞いたら喉は精神的なものがかなり影響するからストレスだと思うよ。数日様子見てみよう。と言われて、数日後忘れた頃になくなりました!
ただ、大人になっても精神的に参ったりすると今でも喉にピンポン玉入ってる感じする時あるので完全に精神的なものだと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!お若い頃からの症状なんですね💦
私は良い年齢なんですが初めての症状で、特にストレスもないため受診した方が良さそうな気がしてて😅何科にかかれば良いのかと、、