ディズニーリゾートで離乳食のパウチを買える場所を知りたいです。イクスピアリにあるか教えてください。
最近ディズニーリゾートの赤ちゃん連れで行かれた方、またはご存じの方教えてください!
近辺で離乳食のパウチとか売ってるお店ご存知でしょうか?
9月下旬に生後8ヶ月の子を連れてディズニーリゾートに行くつもりです😊
その頃にはうまく行けばもぐもぐ期とかだと思います。
2回食になる頃のこどもが食べられるような離乳食ってどこで買えますか?
持ち込むのも考えていますが、できれば現地調達したいなと思っています
イクスピアリとかにありますでしょうか?
詳しい人教えてください✨
- さおりん(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
のん
ベビーフード、ディズニー内で売ってます!高いですが😂
イクスピアリにはないと思います💦
ひろ♡ゆい
パーク内以外ですと、各ディズニーホテルのお店(コンビニ的な)、とイクスピアリだと成城石井でもベビーフード取り扱いあるそうです🙌
全部普通で買うより高いですが💦
-
さおりん
コメントありがとうございます✨
公式ホテルとかイクスピアリにもあるにはあるのですね😊
助かりました、教えてくださってありがとうございます✨- 6月11日
めだまやき
ホテルの売店にもありますが、コンビニ価格です🥲
あと、イクスピアリ内のトモズにも少し取り扱いありますが、豊富ではなかった気がします😅
-
さおりん
コメントありがとうございます!
コンビニ価格ですね、肝に銘じておきます😅
連泊予定なのでなるべく荷物を減らしたいなと思ってまして😅
少しでも取り扱いがあるとわかり、安心しました✨- 6月11日
-
めだまやき
メーカーや種類が限られたものになるので、泊まりなら食べ慣れているものを事前にホテルに他の荷物と一緒に送っちゃうのもラクでしたよ🙆♀️- 6月11日
-
さおりん
なるほど、事前に荷物を送るという手もあるんですね🤔思いつきませんでした!ありがとうございます😊
- 6月11日
-
めだまやき
赤ちゃん用品って嵩張るものも多いので、オムツや翌日の着替えなんかを送っちゃうとかなり荷物減ります🫶- 6月11日
さおりん
コメントありがとうございます!
ディズニー内で売ってますか!?😳✨
公式サイトとか見たらわかりますかね??
のん
ベビーセンターで7ヶ月〜と9ヶ月〜あります🌟
さおりん
ベビーセンターですね!助かりました😊✨ありがとうございます🥰