※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理前に生理痛のような痛みがあり、妊娠の可能性が心配です。妊娠された方の経験を知りたいです。

生理痛かなー?
生理来そうだなー、、

と思っていて妊娠された方いますか?

生理予定2日前なのですが急に生理痛のような鈍痛がきました。生理がきてまたがっくりするのか、それでもまだ期待持っていいのか、複雑です💦

コメント

ガラピ子

私も先月そうでした(>_<)

• ままり

ままり

妊娠されましたか?

• 2月2日
  • ガラピ子

ガラピ子

生理予定日4日目で生理来ていなかったので検査薬したら陽性でした!
    今日で予定日から1週間ですがまだ生理来てません
    でもなんかお腹痛いような…生理来そうな…って感じです(^^;

• 2月2日
  • ままり

ままり

陽性だったのですね!てことは、ほぼ、妊娠されているということですね!おめでとうございます!✨

• 2月2日
  • ガラピ子

ガラピ子

でも夫は妊娠してないと思う!たぶん生理くる!って言ってます笑
    まめくまさんもこのまま生理きませんように(>_<)♥

• 2月2日
  • ままり

ままり

陽性が出てもまだ信じられない!…という事でしょうか😳💦?
    ありがとうございます!先月は予定日を1週間超えたので期待したのですが生理が来てだいぶ落ち込んだので…不安です。

• 2月2日
  • ガラピ子

ガラピ子

先々月の生理が12日遅れできたからだと思います(^^;
    まだ病院にも行っていないし信じられないんでしょうねー

• 2月2日
ベビぼーや🐣

私は2度妊娠を経験しましたが、二回共常に生理来そうでしたよ😊
毎回トイレに行くたびに大丈夫かなと不安ゆなり、確認しホッとしてました😅
それが生理予定日から1週間まで繰り返し、生理来なかったので検査したところ妊娠陽性でした!
まだまだ期待できますよ💕

• ままり

ままり

そうだったのですね❤今月排卵検査薬でタイミングをはかっていたので、期待大なのですが、予定日前に生理痛ぽくシクシクするのでなんかがっくりしていました。でも、まだわからないですね☺

• 2月2日
m♥︎

生理痛がいつも生理くる前からじわじわはじまるので、あーくるわーと思って気付けば1週間、、、なかなか生理がこず妊娠してました✨✨ただ、私のあの腹痛の原因は切迫流産の痛みだったようです😅でもなんとか育っています😊
どうかまめくまさん妊娠してますように🙏💕

• ままり

ままり

そうでしたか😳でも育っているようで、良かったです☺❤ありがとうこざいます!

• 2月2日
ちぃ

妊娠わかった時そーでした( ̄・ω・ ̄)

• ままり

ままり

おめでとうございます!そうでしたか❤まだ、少しは望みあるってことですね☺

• 2月2日
  • ちぃ

ちぃ

生理来るよーな
    お腹の痛みや出血ありました(´×ω×`)

まめくまさん 妊娠してるといいですね😊
    私も祈ってます🙋❤️

• 2月2日
ゆら

2人ともそんな感じでした🙌🏼✨
そろそろ生理だー😩
って待てど暮らせど来なくて笑
生理周期に乱れがないので
割とすぐ妊娠に気づきました😅

• ままり

ままり

そうだったんですね!
    わたしも乱れがない方で、先月は予定日1週間遅れて期待してしまったので、今月も同じかなと不安です😭

• 2月2日
めぐ

わたしもそんな感じでしたよ~
そこから、
微熱がでて
腹痛になり…下痢になり…
(汚くてごめんなさい💦)
これは…?胃腸炎かな?
なかなかキツイ❗( >Д<;)
と思い、医者に行こうとして
念のため検査薬したら
妊娠してた❗って感じでした✨

赤ちゃんがきてることを祈ります✨(*´ω`)

• ままり

ままり

遅くなってごめんなさい!
    今日が生理予定日なのですが
    数日前から急に生理痛のような痛みが襲ってくると思ったらすぐ終わったり、今日もけだるい感じはありますが、生理だと言われればそんな感じもして、なんかソワソワです。笑

相変わらず基礎体温は高いです。

めぐさんは結構腹痛ひどかったのですね。。?

• 2月4日
ちゅる

私そんな感じでしたよー!
子作りを積極的にしてたわけではなく、出来たら産もうねーくらいで考えてたので。

お腹痛い時は、あ〜生理痛だな、もうすぐ生理来るなって思ってました。

もともと1週間くらい生理遅れる事もあったので、気にせずお酒も飲んじゃってました(。>ω<。)

• ままり

ままり

今日生理予定日ですが、あー生理だよなって鈍痛があります。しかしいつもはない急な痛みもちょくちょくありますが……
    ちょっとの望みに期待したいところです😭✨

• 2月4日