子育て・グッズ みなさん、こどもの水着って紫外線カットのものを買ってますか?🥹 男の… みなさん、こどもの水着って紫外線カットのものを買ってますか?🥹 男の子水着上下セット(Tシャツとかラッシュガード付きのもの)のものを調べてるのですが 素材がポリなだけで、案外紫外線カットの素材のものがありません💦 紫外線カットってそんなに必要ないですかね? 主に保育園の水遊びやプールで使います! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 保育園 紫外線 水着 男の子 プール 水遊び Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 紫外線カットって聞いたことないです💦 水着は水遊びに適した素材なだけだし、面積少ないので、その機能は必要ないかと思いました💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 普通のもの、買いました!!コメントありがとうございました✨🙏 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
普通のもの、買いました!!コメントありがとうございました✨🙏