M
GWに行きました✨
混雑時じゃなければ5万くらいで行けると思います。
GWはレゴランドのチケット付きで7万くらいでしたが、我が家はJAF会員なのでレゴランドのチケットはJAF特約で別で購入して、部屋代55000円、チケット12000円くらいでした。
5人家族です👪
基本は朝食のみのプランが主流で、夕飯はレゴランドでたところに飲食店が集まってる広場があり、そこで食べられます。
レゴランドホテルの朝食もけっこう美味しかったですよ♪
M
GWに行きました✨
混雑時じゃなければ5万くらいで行けると思います。
GWはレゴランドのチケット付きで7万くらいでしたが、我が家はJAF会員なのでレゴランドのチケットはJAF特約で別で購入して、部屋代55000円、チケット12000円くらいでした。
5人家族です👪
基本は朝食のみのプランが主流で、夕飯はレゴランドでたところに飲食店が集まってる広場があり、そこで食べられます。
レゴランドホテルの朝食もけっこう美味しかったですよ♪
「海」に関する質問
アパレル関係の方いたら教えてください! 今日、デパートのセレクトショップで海外のブランドの バックを買ったのですが、 見本のバッグの金額と、店員さんが在庫あるかみてきます〜 といって新しいバックを持ってきてく…
両親が私と実妹の扱いの差があり、不満です。 みなさんどう思いますか❓ 私は里帰りに産前産後合計2ヶ月で、10万包み、義父もお金を包んで合計15万くらい渡しました。 実妹は旦那が海外で期間限定で働いていて、産前産後…
日本の住宅メーカーの注文住宅って思ってたより自由度少なくないですか? 家の作りどこを取っても全部自分達で決めれます! とか言うけど、それは「選択肢」の中からですよね? 有料で番外編もありますが、海外のものは難…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント