子育て・グッズ 離乳食中期で、たんぱく質は何グラムずつ冷凍してますか? 離乳食中期で、たんぱく質は何グラムずつ冷凍してますか?? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 冷凍 離乳食中期 mi ☻(妊娠26週目, 2歳10ヶ月) コメント miku 肉、魚は10グラム前後でした。それにお豆腐などをプラスしてあげていました😊 6月11日 mi ☻ 豆腐はプラスどのくらいの量あげてますか?😳 6月11日 miku コープの冷凍豆腐を適当に…😂でした。2.3個かな? あとは納豆やヨーグルトをプラスしたり😊卵アレルギーだったのであげられなかったのですが、卵が食べられるなら卵あげたかったです😂! 6月11日 mi ☻ 参考になります🥹 ありがとうございます✨️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
豆腐はプラスどのくらいの量あげてますか?😳
miku
コープの冷凍豆腐を適当に…😂でした。2.3個かな?
あとは納豆やヨーグルトをプラスしたり😊卵アレルギーだったのであげられなかったのですが、卵が食べられるなら卵あげたかったです😂!
mi ☻
参考になります🥹
ありがとうございます✨️