さらい
水遊びはTシャツ
プールはなし
ゆきこ
ラッシュガード着てます✨
保育園からも日焼け防止のためにTシャツやラッシュガードなど上に着るように言われてます😊
みそ
ラッシュガード着るように持たせています。
園では任意ですが、暑い日に水遊びやプール遊びをするので日焼け対策としても🙆♀️
さらい
水遊びはTシャツ
プールはなし
ゆきこ
ラッシュガード着てます✨
保育園からも日焼け防止のためにTシャツやラッシュガードなど上に着るように言われてます😊
みそ
ラッシュガード着るように持たせています。
園では任意ですが、暑い日に水遊びやプール遊びをするので日焼け対策としても🙆♀️
「4歳」に関する質問
自分の祖父母が老衰した方いらっしゃいますか?94歳の祖父なんですが、先日急に力が入らなくなり、それっきり足が動かなくなり、寝たきりになってしまいました。手も動かなくなり、触れるだけで痛いみたいで…オムツを変え…
姪っ子たちについてです。小学校2年と6歳の保育園児で女の子です。2人とも大人びているというか、性格悪すぎなんじゃないの😇と思ってしまいます。子供ってこんなもんなんでしょうか? 例えば、家の庭でプールをしていて…
皆さんなら受診しますか? 4歳娘、24日18時から38.2℃の発熱があり、25日朝7時には36.3℃でそこから平熱です。一晩で下がりました。 痰絡みの咳が残っていて、ゼーゼーはしていませんが、咳してるなぁってちょっと気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント