みそ
ラッシュガード着るように持たせています。
園では任意ですが、暑い日に水遊びやプール遊びをするので日焼け対策としても🙆♀️

さらい
水遊びはTシャツ
プールはなし

ゆきこ
ラッシュガード着てます✨
保育園からも日焼け防止のためにTシャツやラッシュガードなど上に着るように言われてます😊
みそ
ラッシュガード着るように持たせています。
園では任意ですが、暑い日に水遊びやプール遊びをするので日焼け対策としても🙆♀️
さらい
水遊びはTシャツ
プールはなし
ゆきこ
ラッシュガード着てます✨
保育園からも日焼け防止のためにTシャツやラッシュガードなど上に着るように言われてます😊
「保育園」に関する質問
保育士(時短正社員)をしている2歳の男の子の母です 先週、子どもの風邪で2日休んでしまいました そして今週は私にうつり、39度の熱が4日続き4日も休んでしまっています 先週、今週と休みが続いていて、職場に大変迷惑を…
下の子が現在こども園に通っています。 園には19時まで延長保育制度もあり、延長保育料がかかるのも知ってます。 先日仕事の都合で今後は18時ちょっと過ぎのお迎えになりそうな旨を連絡帳に書いたら「お迎えは18時までに…
保育園で出る食パンメニューってどんなのがありますか? 上の子が一時預かりに行ってから食パン見て食べたがるようになりました でも何も付けずそのままだと違うようで食べません 保育園で「今日はおやつでパンが出まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント