コメント
(´-`)oO
痒くなるのはカンジダじゃないですかね🤔?入れてる時に痒くなったってことですかね?それとも後日ですか?
切れたのは濡れが足りてなくてきれた可能性が高いかなと(>_<)
(´-`)oO
痒くなるのはカンジダじゃないですかね🤔?入れてる時に痒くなったってことですかね?それとも後日ですか?
切れたのは濡れが足りてなくてきれた可能性が高いかなと(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
質問というか不安なので吐き出しです💦 来月予定帝王切開なのですが入院2日前か退院前日かに主人が忘年会に呼ばれるかもと😭 産前産後のサポートをしてもらうために有休を夏過ぎから早めに取得したのに有休中に忘年会😱 営業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
行為が終わってから痒くなったそうです😂
確かに、私は濡れにくい体質?なので、それを聞いて納得しました😳
(´-`)oO
調べてみたらこうやって出てきました🔎この症状がないのであればただ女側が濡れにくいからそれが原因かな?て思いました🤗私も産後濡れにくくなった時ありました(т т)ローションフル活用です笑
みるく
わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️
今は若干赤いのと、痒みは落ち着いてて、この他に症状はないみたいなので私が原因かもしれません😭
ローションはどのようなもの使ってますか??
一度も使ったことがないのでわからず…😭
(´-`)oO
若干赤いのであれば濡れてなくて痛かった感じかな?って感じですかね🤦♀️ゴムしてるともっと痛そうかなって思いました💦生々しいですがナマなら少しマシかなみたいな💦
ローションはぺぺローションがドンキで安かったので使ってましたが手が汚れるのが嫌なので値段は高めになりますがウエットトラストというタンポンタイプのやつを使ってました(>_<)そうすると手が汚れないので!!
みるく
実はナマでしたんですよ🫢
色々な種類があるんですね😳
買ってみます🙇♀️