※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★もも★
雑談・つぶやき

息子ちゃん、おっぱいあげて寝たはずなのに、ベッドに寝かせたら5分も経…

息子ちゃん、おっぱいあげて寝たはずなのに、ベッドに寝かせたら5分も経たずに泣きはじめたね。寝室から隣の部屋に移動して抱っこであやしてたら、旦那がミルクでも作ってくれるかと思いきや、ヒーターの電源入れてそのまま布団へ。抱っこ代わるか、ミルク作ってくれても良くないですか?

コメント

★もも★

↑のあと、ミルク作ってる間に息子泣いてて、旦那やっと起きてきた。抱っこしてたから、ミルクあげるの任せたのに、息子ちゃんミルク飲まずにぐずぐず😭 

ゴロぽん

うち泣てても旦那おきないです。笑

• ★もも★

★もも★

うちは3割くらいは起きるかなぁ。ここ2日、夜中におっぱいあげたあとに、すんなり寝てくれなくて😞
    おっぱいあげるだけなら自分ひとりで起きてても何とも思わないんですが、おっぱいのあと全然寝ないでぐずってると、旦那が起きないのイライラします😔

• 2月2日

赤ちゃんの泣き声って、ママにしか聞こえないんでしょうかね、、って思うほど、うちの旦那もよく寝ています(笑)
わたしなんて、少しのぐずり声でも飛び起きるのに(>_<)

• ★もも★

★もも★

うちは、全く気付かないってことはないんですが、起きてくれるのは稀です。

• 2月2日