ママり
何か違うなと思ったら病院に電話してしまったほうがいいと思います!経産婦さんですし!
陣痛に繋がって、安全なお産になりますように!
ママり
何か違うなと思ったら病院に電話してしまったほうがいいと思います!経産婦さんですし!
陣痛に繋がって、安全なお産になりますように!
「おりものシート」に関する質問
今からスーパーへ買い物いきます。 今夜 市販薬でありますが、ガンジダの薬を中に投入します。 おりものシート 用意したほうがいいですか? 他に用意したほうがいいものあれば教えてください。 陰部 めちゃくちゃかゆ…
茶オリが続きます、、 14週に入った頃から茶オリが出始め、15週に入ってもずっと出ています、、 15週に入ってからは量は減ったように思いますが、1日一回はおりものシートで足りるぐらいの量が出ます、、 心拍確認後の…
妊娠中の出血についてです。 膣エコーをするたびに出血します。 体外受精で陽性判定をもらい今日で9w0dです。 5w0d〜8w0dまで1週間ごとに不妊クリニックでエコーをしていました。 5〜8週は毎日微量程度の出血がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント