コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます!
イライラしてしまいますよね😱何度も伝えてて直さないとより辛いですし( ; ; )
我が家も早起きがいるので、それに釣られて3人起きて寝室で騒ぐので、新生児起きてイライラしてます_:(´ཀ`」 ∠):
朝から怒りたくないけど、そうなってしまいますしね…
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます!
イライラしてしまいますよね😱何度も伝えてて直さないとより辛いですし( ; ; )
我が家も早起きがいるので、それに釣られて3人起きて寝室で騒ぐので、新生児起きてイライラしてます_:(´ཀ`」 ∠):
朝から怒りたくないけど、そうなってしまいますしね…
「2歳」に関する質問
2歳の子どもに消費期限が2日切れた豚ひき肉の 料理を食べさせたのですが大丈夫か心配に🥲 見た目も臭いも全く問題ないと判断したので、 お野菜と一緒にそぼろ風にして食べさせました。 もちろん火はしっかり通して味見もし…
2人目を考えていますが中々妊活が進まず、、というかその気にれず悩んでいます 自分が2人も育てれるのか、今みたいなフルタイムで働けるのか、保育士で担任を持っているので年度途中で抜けると迷惑をかけてしまうのではな…
トイトレ中のソファについて 3歳の長男、ようやく重い腰を上げて本格的にトイトレします😂 といっても2歳頃からトイレでおしっこはしてたので、今も誘えばトイレで出る、たまに誘い忘れて紙パンツ濡れてるという感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
おはようございます!
お返事ありがとうございます😭
何度も伝えているのに、直りません!
新生児もいる中で本当にお疲れさまです☺️
相手をしてあげたいですが、こっちも疲れていてまだゴロゴロしていたくて💦
同じような方がいて、それだけで安心しました✨