コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます!
イライラしてしまいますよね😱何度も伝えてて直さないとより辛いですし( ; ; )
我が家も早起きがいるので、それに釣られて3人起きて寝室で騒ぐので、新生児起きてイライラしてます_:(´ཀ`」 ∠):
朝から怒りたくないけど、そうなってしまいますしね…
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おはようございます!
イライラしてしまいますよね😱何度も伝えてて直さないとより辛いですし( ; ; )
我が家も早起きがいるので、それに釣られて3人起きて寝室で騒ぐので、新生児起きてイライラしてます_:(´ཀ`」 ∠):
朝から怒りたくないけど、そうなってしまいますしね…
「保育園」に関する質問
起きた時に泣く(昼寝後など)って何歳くらいからなくなりますかね?💦 来年は年少になる息子、保育園のお昼寝明けはそんなことないみたいなんですけど、親といるときは本当にひどくて…😭
3歳になるのですが 鼻炎で抗生剤処方されました。 熱もないので明日から登園させたいのですが、 昼食後の抗生剤って保育園にお願いしてもいいと思いますか? 以前、担任の先生に「シロップなど必要であれば飲ませます」…
実家に帰るか迷ってます😂 今週の土曜日は、朝から寝るまで終日ワンオペなのですが、風邪気味の2歳半と同じく風邪気味の3ヶ月の子と一緒に過ごせるか不安で、実家に帰ろうかどうしようか迷っています。 実家は、電車で片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
おはようございます!
お返事ありがとうございます😭
何度も伝えているのに、直りません!
新生児もいる中で本当にお疲れさまです☺️
相手をしてあげたいですが、こっちも疲れていてまだゴロゴロしていたくて💦
同じような方がいて、それだけで安心しました✨