コメント

遥か
チック症は自然と治りますよ。
成長と共に。
ウチの上は2歳前くらいになりました。
症状は目をウィンクする感じですね。
いつの間にか治ってましたよ。
当時私がかなりハードな仕事してて、それに伴うストレスだと感じました。
遥か
チック症は自然と治りますよ。
成長と共に。
ウチの上は2歳前くらいになりました。
症状は目をウィンクする感じですね。
いつの間にか治ってましたよ。
当時私がかなりハードな仕事してて、それに伴うストレスだと感じました。
「金沢市」に関する質問
石川県金沢市の駅西〜県庁〜金沢港近辺のエリアでおすすめの小児アレルギー科をご存知だったら教えてください。 明日で生後8ヶ月になる息子が、先日パン粥で全身に蕁麻疹が出来、小麦アレルギーの疑いでかかりつけて血液…
【石川県金沢市】お食い初めの場所で迷っています。 金沢市(南部の方だと助かります)、野々市、松任あたりで、お食い初めでおすすめの場所あれば教えていただきたいです。 完母のため3時間以内に帰ってきたいので、なる…
明日石川県に日帰り旅行を考えています! 金沢市エリアに行く予定で、海なし県在住なのでせっかくなら海鮮を食べたいと考えています🐟 1歳10ヶ月の子どもがいても入れるお店教えてください🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
下の子もなったことがあり、その子は瞬きが多くて、2週間ほどで治ったのですが、上の子は瞬き、顔をしかめる、口を歪める、手の動き、足の動きと多くて…😥
最初は手の動きだけだったので様子見していたのですが増えてきたのでさすがに不安になってきました…。