子育て・グッズ プレイマットにラグのようなシーツを敷いて、赤ちゃんのベッドとして使うのってアリですか??昼夜問わず寝かせる想定です。 プレイマットにラグのようなシーツを敷いて、赤ちゃんのベッドとして使うのってアリですか?? 昼夜問わず寝かせる想定です。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん ベッド そら(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 33歳) コメント はじめてのママリ🔰 硬すぎると思います😭💦 6月11日 そら コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦正直硬さは気になってました😅 今ベビーベッド1台に双子を寝かせているのですが、もう少し大きくなって2人寝るには狭くなってきた時にどうしようか悩んでいまして… 赤ちゃん用のマットレスはやっぱり必須ですかね🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用じゃなくても 双子ちゃん一緒に寝かせるなら 大人用のシングルの布団で代用すればいいと思いますよ💡 6月11日 そら 確かに😳!! 寝具のサイズはどうしようとか硬さとか、色々難しく考えすぎてたみたいです!目から鱗でした笑 もう少し大きくなったらそうしようと思います。ありがとうございます😌 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦正直硬さは気になってました😅
今ベビーベッド1台に双子を寝かせているのですが、もう少し大きくなって2人寝るには狭くなってきた時にどうしようか悩んでいまして…
赤ちゃん用のマットレスはやっぱり必須ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用じゃなくても
双子ちゃん一緒に寝かせるなら
大人用のシングルの布団で代用すればいいと思いますよ💡
そら
確かに😳!!
寝具のサイズはどうしようとか硬さとか、色々難しく考えすぎてたみたいです!目から鱗でした笑
もう少し大きくなったらそうしようと思います。ありがとうございます😌