コメント
ひかり
滑りますよね! ホームセンターのふわふわジョイントマットを使っていたのですが、ママりんさんのお子さんと同じように失敗しちゃってました…
夫がどこからかおっきいプレイマットを買ってきてからはそんなことは無くなりました!
2m×1.4mぐらいの大きさで、表面が合皮っぽいです。
ひかり
滑りますよね! ホームセンターのふわふわジョイントマットを使っていたのですが、ママりんさんのお子さんと同じように失敗しちゃってました…
夫がどこからかおっきいプレイマットを買ってきてからはそんなことは無くなりました!
2m×1.4mぐらいの大きさで、表面が合皮っぽいです。
「プレイマット」に関する質問
マンション住まいの方、積み木遊びってどうしてますか? 分譲マンションで賃貸で入居ののち、空き物件を購入して住んでいるため、下の階の住人たちも顔見知りで引越しの際のご挨拶もしております。 下のご家族もお子さ…
愚痴です🤮 これまで夜泣きがあるからと リビング:私はプレイマット、次男はベッドインベッド 寝室:主人と長男(主人が寝かしつけ) という形で寝ていました。 次男が9ヶ月になりころころ寝返りしてベッドから はみ出て…
プレイマットの厚さを悩んでます。 自宅はアパートの2階でフローリングです。 リビングが狭いので全面プレイマットにして大人もそこで過ごすつもりです。 popomi等を見ているのですが、1.2cmや4cmがあってどのくらいの厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます😊
滑りますよね〜💦合皮っぽいのだと滑りにくいのですね‼︎
色々探してみます♪