コメント

ひかり
滑りますよね! ホームセンターのふわふわジョイントマットを使っていたのですが、ママりんさんのお子さんと同じように失敗しちゃってました…
夫がどこからかおっきいプレイマットを買ってきてからはそんなことは無くなりました!
2m×1.4mぐらいの大きさで、表面が合皮っぽいです。
ひかり
滑りますよね! ホームセンターのふわふわジョイントマットを使っていたのですが、ママりんさんのお子さんと同じように失敗しちゃってました…
夫がどこからかおっきいプレイマットを買ってきてからはそんなことは無くなりました!
2m×1.4mぐらいの大きさで、表面が合皮っぽいです。
「西松屋」に関する質問
パジャマってジャストサイズ買ってますか? 身長高め9ヶ月の子、80がジャストサイズです。 肌着や私服は大体90を買ってて少し大きめです🤏 よく動き回る&寝相激しめなんですが、パジャマはジャストサイズがいいでしょう…
パジャマについて! 関東の海沿いの県住みです! 西松屋で長袖パジャマを購入しようと思いますが、年中素材とあったか素材どちらがいいでしょうか? 子供は4歳ともうすぐ2歳の2人です! 毎年迷ってしまいます… 真冬はス…
もうすぐ1ヶ月なんですけど、 短肌着・コンビ肌着・半袖ボディ肌着しか準備してなかったので今日西松屋で冬に備えて買い揃えようと思ってるんですけど、 何がいると思いますか?😢 関西の阪神地区なので冬に雪降る地域とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます😊
滑りますよね〜💦合皮っぽいのだと滑りにくいのですね‼︎
色々探してみます♪