コメント
ママリ
どのくらいの生理不順かにもよりますが、生理不順の人なら14日で排卵はしないと思いますよ!
生理から14日で排卵するのは28日くらいの周期の人ですね。
排卵が遅れる=生理が遅れるので生理不順ということになります💦
排卵してから14日前後で生理がくるので、生理不順の人は排卵が遅れてると思いますよ。
退会ユーザー
逆ですね🙌🏻
排卵から14日±2日で生理が来ます!
生理周期の違いは
生理開始日ー排卵日の期間の違いです😊
ママリ
どのくらいの生理不順かにもよりますが、生理不順の人なら14日で排卵はしないと思いますよ!
生理から14日で排卵するのは28日くらいの周期の人ですね。
排卵が遅れる=生理が遅れるので生理不順ということになります💦
排卵してから14日前後で生理がくるので、生理不順の人は排卵が遅れてると思いますよ。
退会ユーザー
逆ですね🙌🏻
排卵から14日±2日で生理が来ます!
生理周期の違いは
生理開始日ー排卵日の期間の違いです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の兄弟や義兄弟などと経済面に格差があって勝手にモヤモヤして虚しくなります🥲 比べても仕方ないことは分かってるので冷たいコメントはお控えください💦 私は事情があって今専業主婦なので旦那の収入だけでやりくりし…
夫の友人について 夫の友人夫婦が私に会いたいということで 会ってほしいといわれ行きました。 正直社交的ではないので行きたくないですが 新生児がいるということで 見たいという気持ちがあり行きました。 だっこやミ…
今日、フライングで陽性でした。 私は麻疹の抗体価が昨年13.6と、微妙でした。 2年前に3回目打ってこれだったので様子を見つつの中での陽性でした。 4/29、私の実母(64歳ともうすぐ63歳)と、 ドライブしてピクニック予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2月から4月までちゃんと毎月生理きていました。生理予定日となっている日付から4日遅かったり。4月は生理予定日よりも3日くらい早く来てびっくりでした。遅れることはあるけど早く来ることは滅多になくて💦
でも生理予定日すぎても来なくて💦5月31日に生理予定日でした。妊娠検査薬も2回したのですが、陰性でした。2回目は昨日?土曜日にしました。
最終性交日は5月27日です。