コメント
退会ユーザー
捨てるとは、、、?ただ単にそのままゴミとして出すってことですか?
退会ユーザー
捨てるとは、、、?ただ単にそのままゴミとして出すってことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の時の友人から久しぶりに連絡が来て、乳がんで全身へ転移…ということを知りました。 ショックです。 お見舞いに行った方がいいのでしょうか? 正直会ったら涙が止まらなくなりそうです。 普段通り接することはでき…
もし旦那と離婚すれば見える世界線をきいてください。 子供3人いて、パパっ子は2人いてママっ子は1人です。 子供の事を考えて子供たちに決めさせる。 パパっ子の子はパパに行くと思います。 →旦那の周りは友達や家族…
産後の体重が本当に落ちないです😂😂 欲求のままにお菓子など食べまくっているから当たり前なのですが…… そして悲しいことに同じく育休中の夫は食べても全然太らないタイプで、私だけ巨大化している始末… 髪もなんだかギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
はじめてのママリ🔰
ぶっ壊れてます
はじめてのママリ🔰
回収しました
退会ユーザー
誰かに拾われたら悪用される可能性がある。
そもそものスマホの契約を解約しないと端末だけないだけて支払いはそのまま継続。
退会ユーザー
そのスマホの契約はもうないってことですか?違うものに移行してるってことですかね?
一応リチウム電池が入っているのでそのままゴミとして捨てることはできません。火事の原因になります。SIMカードも抜かないと個人情報漏洩の原因になります。
捨てるなら自治体や家電量販店の小型家電回収ボックスに入れないといけません。