妊娠・出産 ちゃんと確信をもって胎動だ!とまだ感じられないのでお腹の中で生きてい… ちゃんと確信をもって胎動だ!とまだ感じられないので お腹の中で生きているのか毎日不安。。 信じてないとかじゃなくて、、、、、異変にちゃんと気づいてあげられる自信がない💦 検診、4週に1回は楽なようで、心は不安🥲 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 胎動 妊娠4週目 検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント れんにゃん わかります!私も毎日不安でエンジェルサウンズ買って毎日赤ちゃんの心音聞いてました! 元気な赤ちゃん生まれてくるように祈ってます☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンズ気になってました!やっぱり心音が聞けたら安心ですよね😮💨 優しいお言葉ありがとうございます😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ気になってました!やっぱり心音が聞けたら安心ですよね😮💨
優しいお言葉ありがとうございます😭