まるママ
なぜママならできるのがあたリ前になってるのか😇😇😇
しおり
うちの旦那も寝かしつけしないです🤣
娘が4ヶ月頃まで寝かしつけしてくれてたんですが
パパ見知りになって抱っこするとギャン泣きする様になってしまってから一切寝かしつけしなくなりました😅
息子達も寝かしつけしてくれた事ないです😇😇
RuMi
元旦那ですが、子どもに寝かしつけられてて、いびきをかいて爆睡、子どもはベビーベットで活動してることがあったので、任せるのを辞めました。
まるママ
なぜママならできるのがあたリ前になってるのか😇😇😇
しおり
うちの旦那も寝かしつけしないです🤣
娘が4ヶ月頃まで寝かしつけしてくれてたんですが
パパ見知りになって抱っこするとギャン泣きする様になってしまってから一切寝かしつけしなくなりました😅
息子達も寝かしつけしてくれた事ないです😇😇
RuMi
元旦那ですが、子どもに寝かしつけられてて、いびきをかいて爆睡、子どもはベビーベットで活動してることがあったので、任せるのを辞めました。
「旦那」に関する質問
今日私の祖母が亡くなりました 旦那の実家は車で5時間以上かかる場所で 私たちは結婚式もしてないのでお互いの親同士の 顔合わせしかしていないので祖母と会ったこともありません そのような関係の場合 祖母が亡くなっ…
家出したい。。 本当に家のこと何もしない旦那。 ストレスでしかない。 もう限界です。 まじで何回同じこと言っても取り合ってくれません。 全部言い返してくるけど、俺はやってる。の一点張り。 私が間違ってるのかな?…
入院中一人ぼっちで寝ずに頑張って育児している気分で少し気分が落ちています。 助産師さんたちはもちろん気にかけてくれてますが、くだらない話や、子どもの可愛さの共有を早く旦那や母としたいです。 もう少しなのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント