子ども用GPSを探しています!キーホルダーや首掛け式で、オススメありま…
子ども用GPSを探しています!
キーホルダーや首掛け式で、オススメありますか?
- なみ(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

ao
みてねのGPSつかってます!
ストラップタイプです。
たまに誤作動で全然違う場所にいたり、学校付きましたって通知来てすぐ学校出発しましたって通知きたり、、たまにあります💦
子ども用GPSを探しています!
キーホルダーや首掛け式で、オススメありますか?
ao
みてねのGPSつかってます!
ストラップタイプです。
たまに誤作動で全然違う場所にいたり、学校付きましたって通知来てすぐ学校出発しましたって通知きたり、、たまにあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子供が2ヶ月半もの早産で生まれてきて 入院中は搾乳器で絞ってました。 1日7.8回、1回量がだいたい100~多くて150ml程。 3ヶ月弱で退院してから混合でやっていたのですが やはり母乳を飲みきれない事が多く、量が明ら…
私がさっき朝ごはん作ってた時に1歳1ヶ月の次男が ダイニングテーブルに登ってて慌てて手を止めて 下ろしに行こうとしたんですが間に合わず テーブルから落ちてしまいました。うつ伏せでした。 頭やおでこ見ても今の所ぶ…
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
みてね
私も気になってました!!!
誤作動もあるのですね💦
参考になりました💖
ありがとうございます❤️❤️