住まい ソファの近くに床暖房あり、コンセントが使えない場合、コードを伸ばしておくしかないかも。子供や足に引っかかる心配もある。他の解決策が知りたい。 ソファのすぐ近くに壁がない間取りで、床暖房お使いの方。 床暖房あると床コンセントつけられないと思うのですが、ソファでなにかしたいときコンセントどうしてますか? 例えば、スマホの充電しながらスマホ見たいときとか… コードびよーんと丸見えで伸ばしておくしかないかな〜と思ってますが、子供とか足に引っかかりそうで不安です。 こういう方法、解決策あったよ!とか教えてほしいです。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り スマホ 暖房 はな コメント 退会ユーザー 私の場合は、、、 コード伸ばしたら子供がひっかかりそうで危ないので、家の中ですけどソファにいる時だけモバイルバッテリー使ってます😅 6月10日 はな やっぱり足危ないなってなりますよね💦 スマホならモバイルバッテリーもありですね☺️ あと問題は子供のおもちゃパソコンの電源とかかなと思っています🔌🤔 電池で使うしかないか… 6月10日
はな
やっぱり足危ないなってなりますよね💦
スマホならモバイルバッテリーもありですね☺️
あと問題は子供のおもちゃパソコンの電源とかかなと思っています🔌🤔
電池で使うしかないか…