コメント

N
薄いままなら化学流産の可能性あると思います。
N
薄いままなら化学流産の可能性あると思います。
「茶色」に関する質問
今月29日に式は行ってませんが成人式?の後撮りをします。髪の毛のことで迷っていますがどうしたらいいでしょうか💦現在髪型がセミロング、髪色は黒と茶色のまだらですごく汚いです。毛量も多くとんでもないことになってま…
生理予定日当日です。 が、、着床出血っぽいのがおりものででました。 薄ピンクだったり、薄い茶色だったり。 着床出血だった場合いつから検査薬反応しますか? 生理予定日1週間後が1番いいのは承知なんですが 仕事が介…
妊娠初期の出血について 8w5dです。内診後に茶オリが出ることがあり、 出血ありました?と消毒してもらいましたが、 止血剤などはなし。ポリープなどもなかったです。 今朝トイレに行ったら、親指の爪くらいの ぷるんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
薄いままです😭茶色のようなものがいまパンツについてるよーな気がします。初めてのことで何もわかりません😞
N
私が化学流産だった時は濃くならず生理がきました🩸
ママリさん
濃くならないですねいくら待っても。。
N
数日して生理が来れば化学流産ですし生理が来なければ子宮外とかの可能性も出てくるのでその時は受診した方がいいかもですね😣
ママリさん
様子見ますすみませんありがとうございます😭