コメント
N
薄いままなら化学流産の可能性あると思います。
N
薄いままなら化学流産の可能性あると思います。
「茶色」に関する質問
ディズニーハロウィン、子供達にどんな格好させようか迷います🥹 6歳、年長さんの娘 →スカート、ワンピース好き。プリンセスは飽きた。カラーエクステ使いたい。がっつり仮装は恥ずかしいけどそれっぽいのは着たい。はっ…
38週臨月妊婦3人目です。今日検診で子宮口1センチで内診グリグリして2センチになりました。その後痛みもなく夕方鮮血少しと茶色いどろりとしたものが少しでました。これはグリグリ後だからですよね?🧐🧐 今もお腹に痛みは…
昨日買ったお米、虫がいたんですが 返金ってむりですよね😭😭😭 今日使おうと米を出して、 水につけると数匹浮いてきて、 何回かお米出しては水につけると 浮いてきます…😭😭 茶色の細長いやつです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
薄いままです😭茶色のようなものがいまパンツについてるよーな気がします。初めてのことで何もわかりません😞
ママリさん
濃くならないですねいくら待っても。。
ママリさん
様子見ますすみませんありがとうございます😭
N
私が化学流産だった時は濃くならず生理がきました🩸
N
数日して生理が来れば化学流産ですし生理が来なければ子宮外とかの可能性も出てくるのでその時は受診した方がいいかもですね😣