妊娠・出産 排卵日から4日経ち、薄い妊娠検査反応が続く症状で、お腹が痛み茶色のおりものが出ています。生理が来る可能性がありますか。 化学流産についてお話聞きたいです。 5/22が排卵日で21.22にタイミングをとりました。 生理当日からうっすらと妊娠検査薬には反応出てますが 生理予定日4日たった今でも薄いままです。 今お腹の真ん中がクーーっと痛く パンツに乾燥した茶色の色が少しだけついています。生理が来るんでしょうか。。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 茶色 パンツ ママリさん(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント N 薄いままなら化学流産の可能性あると思います。 6月10日 ママリさん 薄いままです😭茶色のようなものがいまパンツについてるよーな気がします。初めてのことで何もわかりません😞 6月10日 N 私が化学流産だった時は濃くならず生理がきました🩸 6月10日 ママリさん 濃くならないですねいくら待っても。。 6月10日 N 数日して生理が来れば化学流産ですし生理が来なければ子宮外とかの可能性も出てくるのでその時は受診した方がいいかもですね😣 6月10日 ママリさん 様子見ますすみませんありがとうございます😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
薄いままです😭茶色のようなものがいまパンツについてるよーな気がします。初めてのことで何もわかりません😞
N
私が化学流産だった時は濃くならず生理がきました🩸
ママリさん
濃くならないですねいくら待っても。。
N
数日して生理が来れば化学流産ですし生理が来なければ子宮外とかの可能性も出てくるのでその時は受診した方がいいかもですね😣
ママリさん
様子見ますすみませんありがとうございます😭