コメント
はじめてのママリ🔰
立地はかなりいいですよ。
駅近くにイオンモール名取があって
病院などもクリニックですが近いです。少し歩けば、市役所、学校もありますよ。
はじめてのママリ
私も県外から引っ越してきて仙台市に住んでいますが、杜せきのした駅周辺だったら便利だったなって思います🏠
イオンがあるので買い物に困らないし、仙台駅の方に出るのも仙台空港アクセス線があるので20分ぐらいで着きます🚃ただ、20分に1本ぐらいなのと、杜せきのしたまで電車で帰る場合はアクセス線でしか帰れません😅
他だと私は長町に住みたいです😃
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
やっぱり便利なんですね🥺✨
長町もすごく魅力的です!
検討してみます🥰- 6月11日
ワンコ
隣の美田園に住んでましたが
とても便利な地域です👍
ただそこのイオン
(エアリと呼ばれてます)
で道路渋滞してる時があります😭
名取市内良い小児科がないのが少ないのが残念です。
杜せきのしたに
時計台クリニックありますが
人気なのでかなり混みます😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
便利と聞いて、住みたい気持ちが増してきました💫
確かに大きいイオンがあるので渋滞しそうですね🥲
時計台クリニック混むんですね😭小児科が少ないのが難点ですね- 6月11日
まめも
家を建てる前まで住んでました😊
みなさんおっしゃる通り、イオンモールも近いですし市役所も近いので、生活するのにはかなり良い立地かと!
めちゃくちゃお金持ち!っていうような人が住む地域ではないのかなぁと思いますが、人柄も悪くないですよ!
今マンションも続々建ってますし、隣の美田園エリアも新しい家がどんどん建ってるので、子育て世代はかなり多いと思います!
立地がいい分、最近は家賃もかなり上がってるイメージですが💦
はじめてのママリ
みなさんおっしゃってる通り、ものすごく住みやすい地区だと思います!
気になる点としたら、イオン渋滞、イオンすぐ近くの国道4号線の大渋滞、イオンから車でそういかないところまで東日本大震災時に津波がきていた点ですかね🧐
長町に住んでいますが、イオンまで車で20分くらいで着きますし、大きめのショッピングモールもある長町もおすすめですよー!(長町も渋滞します😂)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
この辺りは新興住宅街なんですかね?お金持ちが住むような場所ですか?🥲
県外からの引っ越しの為、全く情報がなくて、、🥲