コメント
マロン
妊娠中ですか?
妊娠中でしたら出血してなければ
様子みるでいいかもしれません。
していなければ、私も妊娠前にした後子宮がなんでかズキズキすることはありましたが1日もしたらなくなりました。
続くようでしたらいく方が心配ないかもしれません😌
マロン
妊娠中ですか?
妊娠中でしたら出血してなければ
様子みるでいいかもしれません。
していなければ、私も妊娠前にした後子宮がなんでかズキズキすることはありましたが1日もしたらなくなりました。
続くようでしたらいく方が心配ないかもしれません😌
「妊娠・出産」に関する質問
なんで男の人って妊婦育児の しんどさわかんないんだろーな。 私もそうだし友達もそうだし 旦那の理解力の無さなんなの?? トツキトウカ自分の栄養も赤ちゃんにあげて 体も心もボロボロで命懸けで痛みに耐えて産んで…
木曜日に子宮外妊娠の腹腔鏡手術をしました。 術後はお腹の痛みがかなりありましたが昨日からは痛みなく歩行もできています。ただ背筋を伸ばして歩くとお腹が突っ張ってる感じで痛いので若干前屈みでしか歩けないです😓 …
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
妊娠中ではないのですが、妊活中です。
今月は2回目の性行為です。笑
前回は腹痛もなかったので少し心配です。
今のところ落ち着いてますがまた痛くなったら念の為病院に行ってみます☺
マロン
私はたっていると痛くなっていたのでもしかしたら精子は子宮を収縮したりするのでそのせいなのかおくにあたっているのか…とか色々考えましたがたまにあるのでしんどいですよね😭💦