コメント
ママリ
私はこのCICAのパックがめちゃくちゃ合うので重宝してます🥺
退会ユーザー
税込だと3300になってしまいますが、コスメデコルテのトーンアップCCはおすすめです!あとはNARSのプレストパウダーとカネボウのスクラブ洗顔も最近のお気に入りです🌷
-
ママリ
ありがとうございます!
カネボウの洗顔、サンプルがとても良かったのに買ってなかったやつでした😍3500ポイントくらいあるので笑、コスデコのトーンアップも検討してみます✨
NARSのプレストパウダーは私も愛用してます💓持ちも良いし優秀ですよね!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
イニスフリーのノーセバムパウダーですね🥺
確か600円ぐらい笑
これのお陰で鼻のテカリ気にならなくなりました✨
-
ママリ
ありがとうございます!
すごく評判いいしバズってたけどほんとにこの値段で…?と疑ってたやつでした笑
やっぱり評判に間違いないんですね🥹✨お値段もお手頃なのでこれを機に買います!- 6月10日
退会ユーザー
人気ですが、メイベリンのスカイハイのマスカラです🥺✨✨✨✨
-
ママリ
ありがとうございます!
人気ですよね✨✨ただ私は使ったことなかったのでおすすめいただけて嬉しいです🥹💓
調べてみたら新色のオレンジがめちゃくちゃ可愛かったので2色買いしちゃいそうです✨- 6月10日
働きたくない
☆ケアセラの乳液
☆ビフェスタのアイメイクアップリムーバー
☆キャンメイクのマシュマロフィニッシュバウダー
これらは何年も使ってます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!ケアセラ、名前知ってるな〜くらいだったんですが、調べてみたらすごく乾燥に効きそうで気になりました✨教えていただいてありがとうございます!
キャンメイクのパウダーも有名だけど試したことないし、リムーバー変える発想もなかったし、色々なご提案嬉しいです🥹💓- 6月10日
ママリ
ありがとうございます!
SNSとかで見かけて気になってたやつです🥹✨
やっぱり良いんですね…!試したことないので今回検討します💓