コメント
はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時、腕毛!笑って言われる位肩の体毛とか濃かったけど薄くなるというか多分抜けたのかなと思います。
とにかくなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
次男も生まれたとき顔の毛が濃くてまさに猿🐒!と思って心配していましたが、少しずつ薄くなってツルツルお肌です🥺❤️
-
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます✨
ホントにお猿さんみたいですよね💖だんだんとツルツルになっていきますよね!
うちの子もそうであって欲しいです!
ありがとうございます❣️- 6月10日
えるさちゃん🍊
長女が生まれた後に見た時うぇ!こんな生えてるの!猿やん!ってくらい生えてましたがいつのまにか薄くなりました🤣
-
ゆうちゃんまま
私も初めに見た時、可愛いもありましたが、毛!?ってなりました😅
薄くなっている方ばかりなので、うちの子も薄くなるだろうと思い待ってみます💕
ありがとうございます❣️- 6月10日
ママリ
おめでとうございます❤️
わたしの息子はいま生後10日ですが、、産まれてから4.5日までかなーーーーり濃かったですが徐々に気にならなくなりましたよ☺️
-
ゆうちゃんまま
お誕生日近いですね😊💖
だんだんと気にならなくなってくるのですね!
このまま大きくなったら絶対悩むだろうなと今から考えてしまって😅
薄くなるのを待とうと思います!
ありがとうございます✨- 6月11日
ゆうちゃんまま
ホントに腕毛!顔もすごいです!なくなったのですね✨うちの子もなくなってくれるのを信じようと思います😊
ありがとうございます!