子育て・グッズ 息子、もうすぐ5歳ですが未だに食べ物が口周りにつくと湿疹ができます🥲※… 息子、もうすぐ5歳ですが 未だに食べ物が口周りにつくと湿疹ができます🥲 ※食べ物のアレルギーはありません💦 口周りをワセリンで保護して食事してますが、同じくらいの年齢で同じようなお子さんいますか? これは、口周りに食べ物つけずに食べられるようになるまで待つしかないのでしょうか? また、肌が弱いことはわかっておりますが、アトピーになるのでしょうか?耳切れはよくしてますが、肌は毎日ケアしまくってるからパッと見綺麗です😂✨ 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 食事 食べ物 5歳 息子 年齢 ベル🐶 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント