コメント
はじめてのママリ🔰
年中はMでしたが、年長になって小さいと言われたのでLを買いました。
女の子髪の毛長いです。
はじめてのママリ🔰
年中はMでしたが、年長になって小さいと言われたのでLを買いました。
女の子髪の毛長いです。
「女の子」に関する質問
小学生の女の子口唇口蓋裂です。 入学してから何度も鼻について言われたり 鼻潰したように真似されたりと 娘も傷ついてきました。 私も仕事を休み学校に掛け合ったりしていましたが 改善が見られません。 学校いけない、…
ひとりっ子にするか悩みます。 二人目いいなと思う理由は、 ・もう一度赤ちゃんから育てられる ・今の子にきょうだいができる ・きょうだいで遊んでいる姿が見たい というよくある理由です。 逆に、 ・なにか障がい…
今日義両親含め食事に行きました。 旦那と義両親が「姉の2人目が女の子だといいなー」みたいな会話してたからお義姉さん妊娠中なの?と聞くと旦那が「2人目妊娠してる」って言って全員シーンとなりました 私だけ妊娠を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱLでいいですか?
迷ってMにしましたが、
Lにかえてもらってきます😭
はじめてのママリ🔰
L54~59のサイズでちょうどでした。
自分でかぶると小さいと大変そうなので、変えてもらえるといいですね。
はじめてのママリ🔰
練習したらできるようなりましたか?
帽子💦
はじめてのママリ🔰
Lサイズは、ニット帽のようにすぽっとかぶれました。
その後お団子を帽子につっこむと教えたらすぐかぶれましたよ。
お団子と、ゴーグルで押さえられるのか、泳いでても帽子が外れることはないようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
練習してみます🥰