※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スーパーの清掃パート募集に興味があるけど、同年代の人はいないか心配。店内清掃は広い店舗だと分担して1人作業になるかも。

皆さん清掃のお仕事ってどんなイメージですか?
スーパーの清掃のパート募集があり、時間帯がちょうど子供達が幼稚園&小学校行ってる時間なのでいいなーと思ったのですが、、おばあちゃんとかやってるイメージで🤔
おばあちゃん好きなのでいいのですが笑
なんか同年代はいないですよね?
店内の清掃だと広い店舗だと分担してやるから1人作業な感じですかね?🤔

コメント

YUKI

うちの会社の人だと
若い人もいますがちょっと変わってます。
基本めっちゃお年寄りです。
(SAPIXさんです)

とり

白髪頭のおばあちゃんとかおばさんが清掃してます。
トイレ掃除、バックヤードの拭き掃除掃き掃除、店内を歩いて掃き掃除、お酒など割れたら掃除などしてますよ!
見た感じ基本1人みたいです。

ママリ

友人も清掃で働いていますが、人と話す事もないし良いとは言ってましたが、特殊な液?も使うらしくて肌荒れすると言ってました。向き不向きもありますしね。

病院で働いてます。
うちの清掃の方は定年後かな?ってくらいのおじいさんおばあさんばっかりですね😗
腰が曲がったおばあちゃんとかもいます😂😂
1人だけ30代かなーって若い方いますよ。