コメント
みい
ベルーナドームは行ったことないですが、1歳から野球観に行ってます✨
暇つぶしのお菓子とかですかね〜?メガホンあればお遊び感覚で一緒に応援してます😂
みい
ベルーナドームは行ったことないですが、1歳から野球観に行ってます✨
暇つぶしのお菓子とかですかね〜?メガホンあればお遊び感覚で一緒に応援してます😂
「子連れ」に関する質問
子連れ再婚した方。(相手にも子どもが居た方) ①子どもが何歳の時に再婚しましたか? ②再婚相手の子どもからは何と呼ばれてますか? ③再婚する時に自分の子ども、相手の子どもにどのようにして話しましたか? ④自分が産…
ユニバに数年ぶりに子連れで行くのですが、2〜3歳の子を連れて最近ユニバ行った方、教えてくれませんか?😭 ①駐車場からユニバ入り口までの徒歩は遠いですか?😭 ②食べ物系、レストランで食べましたか?食べ歩き? ③お子さ…
子連れ再婚ってやっぱりよくおもう親いないんですかねー🤔親の気持ちもわかるけど。 子どもは、もう小学生だし子どももその人といると楽しいというし!!再婚していい思いしかないと私は、思います。でも私の親は、実親じ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子とか食べ物の持ち込み大丈夫な感じでしょうか?
なるほど!
おもちゃ感覚でメガホンいいですね😆✨
みい
わたしは甲子園・京セラによく行くのですが、みんな近くのスーパーでお菓子とかお弁当とか買ってきてますよ✨
ただやっぱり3時間座り続けるのは飽きちゃうので、球場内うろうろ散歩タイムは設けてます🤣
はじめてのママリ🔰
確かに散歩タイム大事ですね😂
3時間は無理ですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨