その他の疑問 男子バレーのネーションズリーグがBSとU-NEXTで放送中ですが、無料で視聴できないのでしょうか? 男子バレー ネーションズリーグ 男子バレーって今BSとU-NEXTで放送されてると思うんですけど無料で観れないですよね😭? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 無料 男 🐒(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もバレー好きなんですが無料では見られないですね😭 なんでここ数年日本強いのに地上波でやってくれないのかと疑問です😭 6月10日 🐒 ですよね😭 五輪?は地上波ですると前に言ってましたがたぶん石川、西田、髙橋などすごくアイドルみたいな感じでお金取れるからでしょうね… 6月10日 はじめてのママリ🔰 今年見せなきゃいつ見せるんだ?ってぐらいいいメンツ揃いですしネーションズリーグから見せてほしかったですよね😭 グッズとかそれら選手以外のやつ数少なくて前回即売り切れてた気がします、、🙄 アイドル売はやめてほしいですよね😂 6月10日 🐒 ですよね😭💭 今年はみんなかなりいいコンディションでしょうし観たかったですよね🥺 U-NEXT1ヶ月無料って書いてありますが登録するのもな…って思い😂 前回はロシアの関係で仕方なかったですけど今回はどう考えてもアイドル売な気がしますね… しかもU-NEXTも有料の値段やばいですし💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
ですよね😭
五輪?は地上波ですると前に言ってましたがたぶん石川、西田、髙橋などすごくアイドルみたいな感じでお金取れるからでしょうね…
はじめてのママリ🔰
今年見せなきゃいつ見せるんだ?ってぐらいいいメンツ揃いですしネーションズリーグから見せてほしかったですよね😭
グッズとかそれら選手以外のやつ数少なくて前回即売り切れてた気がします、、🙄
アイドル売はやめてほしいですよね😂
🐒
ですよね😭💭
今年はみんなかなりいいコンディションでしょうし観たかったですよね🥺
U-NEXT1ヶ月無料って書いてありますが登録するのもな…って思い😂
前回はロシアの関係で仕方なかったですけど今回はどう考えてもアイドル売な気がしますね…
しかもU-NEXTも有料の値段やばいですし💦