※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
その他の疑問

男子バレーのネーションズリーグがBSとU-NEXTで放送中ですが、無料で視聴できないのでしょうか?

男子バレー ネーションズリーグ
男子バレーって今BSとU-NEXTで放送されてると思うんですけど無料で観れないですよね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もバレー好きなんですが無料では見られないですね😭
なんでここ数年日本強いのに地上波でやってくれないのかと疑問です😭

• 🐒(28)

🐒(28)

ですよね😭
    五輪?は地上波ですると前に言ってましたがたぶん石川、西田、髙橋などすごくアイドルみたいな感じでお金取れるからでしょうね…

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年見せなきゃいつ見せるんだ?ってぐらいいいメンツ揃いですしネーションズリーグから見せてほしかったですよね😭

グッズとかそれら選手以外のやつ数少なくて前回即売り切れてた気がします、、🙄
    アイドル売はやめてほしいですよね😂

• 6月10日
  • 🐒(28)

🐒(28)

ですよね😭💭
    今年はみんなかなりいいコンディションでしょうし観たかったですよね🥺
    U-NEXT1ヶ月無料って書いてありますが登録するのもな…って思い😂

前回はロシアの関係で仕方なかったですけど今回はどう考えてもアイドル売な気がしますね…
    しかもU-NEXTも有料の値段やばいですし💦

• 6月10日