コメント
さらい
農業しています(*^^*)
おんぷ
友達は保険会社や雑貨屋さんに転職していました☺️
私も看護師で、近くに親はいません。クリニックで働いています!
私も2人目の復帰の時は、休んでばかりで当たりが強くなって鬱状態になって退職しました😭
今のクリニックは割と融通きいてなんとかやっていけてます😭
-
はじめての、ままり
まさに今その状態です。休んでばかりで、申し訳ないし自分もしんどくなりました。
あと職場に合わずもう無理です…
何と言って辞めたら角が立たないと思いますか?- 6月10日
-
おんぷ
分かります😭
私も復帰してかなり休んで、当たりも強くて、自分ってどうしようもないやつ...ってなりました😭💦
私は鬱の診断で休職→そのまま退職で散々嫌味言われました。いい辞め方ではなかったです。
同期の方は復帰して数ヶ月で辞めたんですが「ストレスで突発性難聴になって生活がままならない」ってすんなり辞めてました😂- 6月10日
-
はじめての、ままり
私も鬱になりそうです。看護師自体も辞めた方がいいのかなと。同期の方、はっきり伝えられてすごいです。ビビりなので私、なかなか言えなくて…
- 6月10日
-
おんぷ
私もかなりの小心者です💦
最終手段で診断書出しました😭
本当にどうにかなりそうでした。はじめての、ままりさん無理されないでください!
悪化する前に辞めた方がいいです。嘘も方便です!
「子どもが熱ばかりで皆さんに迷惑をかけている。自分も最近持病のめまいが悪化してきて日常生活が出来ない」とかなんかとこじつけていいと思います💦
実際前の職場に持病のめまいが悪化して出勤出来なくなった。って辞めた人がいます💦
私は辞めて新しいクリニックに来てかなり楽になりました😭- 6月10日
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、化粧品会社、ショップ店員、風俗、保育士など色々周りにいます。
-
はじめての、ままり
そうなんですね。他の職に興味があります。
- 6月10日
はじめての、ままり
そうなんですね!
農業,全く分からないので素晴らしいと思います!
さらい
病院の殺伐したのに耐えられず。土とふれあってます
はじめての、ままり
分かります…。クセ強い人多いし、もう辞めようと思います。