退会ユーザー
エアコンにつける風よけカバーというものが売ってるのでそれをつけるか、風向きを調整するかかなと🤔

退会ユーザー
エアコンにつける風よけカバーというものが売ってるのでそれをつけるか、風向きを調整するかかなと🤔
「3人目」に関する質問

2人目産まれるまでは 子供はまだか?もう1人は産むでしょ?って言われるのに 3人目となった途端、え!また!?!?みたいな反応されるの、何なんでしょう😵💫 実母ですら、え...?😱っていう反応でした、、、💦

みなさん出産された病院の手出しどれぐらいでしたか??😖 私は長男のとき総合病院だったため、6日間の入院で手出し12万円でした…高すぎました😇 次男の時は個人病院にしたので手出し3万円でした! 私の周りのママさん達…

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント