子育て・グッズ シングルマザーでつい先日児童扶養手当の受給証をいただきましたが、今… シングルマザーでつい先日児童扶養手当の受給証をいただきましたが、今月引っ越します。 引越し先でも手続きがあるとは教えてもらっているのですが、引越しによりもらえない月があったりするのでしょうか? また6/26に引っ越すのですが、6月分は今の自治体から、7月分は引越し先の自治体からの支給なのでしょうか? ご存知の方々いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り シングルマザー 体 引っ越し めぐ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント