コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
前撮りはしないでロケーション撮影の予定ですが着ます!
しゃるる🏎
前撮りで着ましたよ〜
-
さー
ありがとうございます✨
- 6月10日
前撮りはしないでロケーション撮影の予定ですが着ます!
しゃるる🏎
前撮りで着ましたよ〜
さー
ありがとうございます✨
「七五三」に関する質問
妹と縁を切りたいです。 育児をしたことないのに 毎回育児に口出しされてイライラします。 今日もチョコを食べていて機嫌が悪くなって 吐き出してしまったので、その後始末や 食べ物粗末にしちゃダメ!と伝えながら対応…
来年七五三です。👘 まだ一度も美容院行ったことなくて私が切ってます。 ヘアセットとかちゃんとじっとしていられるか心配です💦 あと今ボブくらいに切ろうか迷ってますが今切っても大丈夫でしょうか?? 七五三ではお団子…
毎日残業の旦那 昨日は飲み会で午前2時帰宅の旦那 私は毎日ワンオペ おまけに子供の習い事、宿題も 今日は子供の七五三 それなのに朝から疲れてるって、ソファに 座ってさ、、 そんな姿見たら、こっちも気分があがらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!
うちは下がいるのど、前撮りと分けますが、やはりきたいですよね!
着たいです✨
下の子のお宮参りも一緒にと思ってるので赤ちゃんの抱っことかあって動きにくそうではありますが笑
さー
おぉ!
そうですよね!七五三の時期はもいか産後ですよね✨
私も着ます✨一生残るし、少しでも綺麗なお母さんとして写真に残りたいです笑
分かります〜
綺麗なお母さんでいられそうな年齢のうちに写真に残しておきたいです笑笑