子育て・グッズ 前撮りの七五三でママさん着物を着る際、6600円で着物ヘアメイクをするか悩んでいます。一時間かかるか心配です。 七五三の前撮りの撮影、ママさん着物着ましたかー? 6600円で、着物ヘアメイクならせっかくだしして貰おうかと思いつつ、一時間かかるのかーと、悩んでいます。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 七五三 着物 撮影 メイク ヘア みー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 前撮りはしないでロケーション撮影の予定ですが着ます! 6月10日 みー ありがとうございます! うちは下がいるのど、前撮りと分けますが、やはりきたいですよね! 6月10日 ゆうり(ガチダイエット部) 着たいです✨ 下の子のお宮参りも一緒にと思ってるので赤ちゃんの抱っことかあって動きにくそうではありますが笑 6月10日 みー おぉ! そうですよね!七五三の時期はもいか産後ですよね✨ 私も着ます✨一生残るし、少しでも綺麗なお母さんとして写真に残りたいです笑 6月10日 ゆうり(ガチダイエット部) 分かります〜 綺麗なお母さんでいられそうな年齢のうちに写真に残しておきたいです笑笑 6月10日 しゃるる🏎 前撮りで着ましたよ〜 6月10日 みー ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
うちは下がいるのど、前撮りと分けますが、やはりきたいですよね!
ゆうり(ガチダイエット部)
着たいです✨
下の子のお宮参りも一緒にと思ってるので赤ちゃんの抱っことかあって動きにくそうではありますが笑
みー
おぉ!
そうですよね!七五三の時期はもいか産後ですよね✨
私も着ます✨一生残るし、少しでも綺麗なお母さんとして写真に残りたいです笑
ゆうり(ガチダイエット部)
分かります〜
綺麗なお母さんでいられそうな年齢のうちに写真に残しておきたいです笑笑