コメント
はじめてのママリ🔰
チャイルドロックをかけといたら安心かと思いますよ😊
退会ユーザー
必ずチャイルドロックして開かないようにするとかですかね😅
チャイルドロックついてるはずなので。
-
ぷー
ありがとうございます!
そうなんですね!説明書見て早速設定してみます✨- 6月10日
ゆた
チャイルドロックしてるのと、扉開けてる時は自転車のチェーンロック?ワイヤーロック?というのをかけて閉まらないようにしてます。
-
ぷー
ありがとうございます!自転車のチェーン付けれるんですね!!ドアに引っ掛けられられる穴?などついてる洗濯機なんでしょうか?
- 6月10日
-
ゆた
下にコメントしてしまいました、何度もごめんなさい😭
- 6月10日
ゆた
写真のようなものを(名前分からずでごめんなさい🙏)、ドラム式洗濯機のドアの付け根にかけて鍵かけて輪っかにしています(今、使用中で写真撮れなくて再びごめんなさい🙇)
これで完全にドアが閉まらない状態になります。
説明がど下手でごめんなさい😭
乾燥機終了後に写真撮ってアップしてみた方が分かりやすいでしょうか?😣
-
ぷー
写真までありがとうございます!
やっと理解できました✨すごいですね、これは思いつかなかったです🥹✨ドア開けて乾燥させたい時もありますもんね!早速試してみようと思います!- 6月10日
-
ゆた
良かったですー😊
私もネットで調べてこの案に辿り着いたときは凄い!ってビックリしました(ネットに感謝)
試してみてくださいませ😄- 6月10日
ぷー
ありがとうございます!!そうなんですね。今日届いたので早速設定してみます✨🥹