子育て・グッズ 3歳半ぐらいから保育園通わして働きたいなと思うのですが教えてください… 3歳半ぐらいから保育園通わして働きたいなと思うのですが教えてください! 年少の1個前のクラスだと思うのですが3歳半で途中から入園するデメリットあれば教えてください 現在は自宅保育中です。 引越しとかの関係で2歳児クラスの途中入園になりそうです💦 なかなか入りにくいですかね?? 3歳半から保育園入れる人少ないですよね?😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 保育園 2歳児 3歳 途中入園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント さらい 四歳になるとしなら年少さんになるかと、、 年少四月の方がはいりやすいですね。 中途は運というかあきがあればですね。 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!