コメント

ぽんちゃん
心狭くないです😭私も嫌です😭
今すぐリセッシュしたいくらいです…笑
ぽんちゃん
心狭くないです😭私も嫌です😭
今すぐリセッシュしたいくらいです…笑
「その他の疑問」に関する質問
【隣の車にぶつけたことに気づかず、謝罪する機会ができたので、謝罪の菓子折りを渡したいです。何を渡せばいいでしょうか?(お隣の旦那さんについて)】 昨日旦那が仕事から車で帰宅した際に隣の部屋の方の車にぶつけ…
今日ノーブラで出勤してしまいました。 気づいた頃にはもう家に引き返す時間もなく、そのまま8時間労働しました。 皆さんのやらかしエピソードも聞きたいです。
11月に夫の誕生日なのですが… プレゼント何をあげるか決まりません🥲💭 今までプレゼントした物は ヴィトンシリーズだと ・長財布 ・カバン ・靴 ・キーリング ・カードケース ・マフラー ・iPhoneケース ヴィトン以外だ…
【中2の娘のスマホ利用についての悩み】 中2の娘ですがスマホを買った時の約束が全然守れずいます。LINEはあまりしていないようですがYouTubeをずーっと見てます。何の為にスマホ買ったの?ってくらいYouTubeばかりです…
否定とかではなく単純に疑問ですので たくさんの方の意見が聞きたいので コメントは無しで いいねでお答えいただければと思います🙆♀️ 検査薬を使うタイミングは フライングだったり、予定日付近だったり、 予定日より1…
みなさん、 😂←この絵文字はどういうニュアンスでとらえますか? 私は"笑い泣き"で、爆笑している感じです。 機種によって若干顔の表情が違うのですかね? こっちが真剣に話しているのに相手がこの絵文字を使ってきて…
小学3.4年生で子供達だけで、お家に遊びに行くって普通ですか?親御さんや保護者はおらず、子ども達だけです。 私としては絶対ないと思ってたのですが…。周りにいらっしゃって、びっくりしてしまいました。 皆さんはど…
【テレビのリモコンが反応しない原因について】 テレビのリモコンが反応しなくなり壊れたと思ったので 今日すでに設定済のメーカーのリモコンを買いましたが 全然反応しません💦 前の壊れたリモコンと今使ってるテレビの…
幼稚園ママにちょっとした お返しするのは 何がいいと思いますか?🥰
東芝のエアコン使ってる方いませんか? 止めてもずっと✨マークが点滅してます。 2時間経ってもいまだに点滅してます。 これってずっと点滅してるのが普通なんでしょうか?🤔 ちなみに買って一年です。
スマホの容量が128GBなのですが、既に126使っています💦 先ほど容量オーバーで動画が撮れなくなったので不要なアプリ削除したのですが、みなさんどのくらい使ってますか? あと数ヶ月くらいで容量オーバーしそうなんですけ…
霊感ある方いますか?👻 ここ最近、足や腕をなぞられてる感覚があるんですが その部分だけが鳥肌みたいにゾワゾワします。 これって幽霊に触られてるとおもいますか?(笑) 因みに全然霊感無いと思います🤣
【友人の結婚式と子供の発表会、どちらに行くか悩んでいます】 質問です。 友達の結婚式が、延期となり、日にちが決まりました。 受付を頼まれていて、主人と子供たちはお留守番で私だけ参加です。 ですが、急遽先の予定…
明日願書提出日ですが、どちらにするか今だに悩んでいます…。 1つ目の幼稚園 メリット↓ 上の子が現在年長で通っているので、お下がり が使えるし、制服がないので初期費用15000円ぐらいで済む デ…
どなたか心優しい方どうしたら良いか教えてください 公園でこどもが最近お友達作りにハマって、一緒にあそぼーとか一緒にこれやろーとか誘いまくっててある日パパさんとお子さん2人で来てる家族に声をかけて一緒に遊ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
髪を洗ってそのままで横になられるのもイヤなのでカバー掛けていますが、明日洗おうかと!笑
気持ち分かってもらえて嬉しいです!笑