コメント
はじめてのママリ🔰
うちも鉄棒数回ありますが病院行ってないです。
不安なら行くのみですが、見た目的にも大丈夫で子供も痛がってない様子もおかしくないら少し様子見でいいのではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
頭ぶつけた時と同じ対応でいいと思います。
まずたんこぶはできてませんか?髪の毛あってもわかります。出来てるなら冷やした方がいいので、保冷剤で冷やしてください。出来てなくても予防のために私は冷やします。
子供がぐったりしてたり、何度も嘔吐したりしたら病院に行ってください。
いつもと変わりないなら様子見で大丈夫です。
72時間は注意してみてください。今日は髪の毛洗わずに様子見るのがいいと思います。お風呂もサッと済ませてください。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
たんこぶらしきものはないです。
たんこぶは出来てる方が良いんでしたっけ?
公園で遊んでいたため砂が顔やら頭にかかっていたためサッとシャワーだけ浴びてしまいました🥲
出てから保冷剤で冷やしましたが髪の毛は洗ってしまいました、、- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
出来ない方がいいです😂
冷やしたなら大丈夫です😊
子供の様子はどうですか?いつもよりぼーっとしてるとかないですか?
頭の中で何か起きてたらあれ?と思うことが起きてくるのでなんか変には注意してみててください。- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💦
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
出来ない方が良いんですね!良かったです!!
今のところいつもと変わりないです!!
ありがとうございます!
注意深く見ときます!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今のところ変わった様子や痛がった様子もないので様子見してみます。