3日ほど前から夜中だけブルブル震える寒さがあります。昨日の夜中だけ3…
3日ほど前から夜中だけブルブル震える寒さがあります。
昨日の夜中だけ38度、他は平熱。
家の中が風通しが悪いのでサーキュレーターかけて寝てます。
日中下の子がいるので水分をそんなにとっていなかったかもです。夜中の授乳の時滝のような汗、朝も汗が止まらず😅
これは風邪ですか?
熱中症ですか?
ずっと続くのもしんどいなと!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
3日ほど前から夜中だけブルブル震える寒さがあります。
昨日の夜中だけ38度、他は平熱。
家の中が風通しが悪いのでサーキュレーターかけて寝てます。
日中下の子がいるので水分をそんなにとっていなかったかもです。夜中の授乳の時滝のような汗、朝も汗が止まらず😅
これは風邪ですか?
熱中症ですか?
ずっと続くのもしんどいなと!
「サプリ・健康」に関する質問
お腹弱い方いますかー😭💦 毎日パートでぐったりでバタバタなのですが昨日水分取る暇もほぼなく、それが悪かったのか 夕方から倦怠感と火照り… その後夜から猛烈な腹痛と下痢。 出しても出しても痛くて、過去にも虚血性大…
毎晩お酒を飲む方、 薬を飲む時はお酒控えてますか? 私ではなく旦那ですが、毎晩お酒を飲みます。 薬とお酒の相性は悪いイメージですが、 旦那はあまり気にしていません。 薬の効果にも影響出そうだし、 体にも負担が…
口唇ヘルペスが、性器にうつることありますか? 口唇ヘルペスができたんですが、口を触った手でおしっこ拭いたりとかそういうのでうつりますか? 生々しい内容になりますが😭 私が口唇ヘルペスっぽい?状態で旦那とキス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント