子育て・グッズ 上の子がはやり目になり、風邪症状もあります。今日下の子の予防接種が… 上の子がはやり目になり、風邪症状もあります。 今日下の子の予防接種があるのですが 今のところ何の症状もなく元気ですが 打っても大丈夫ですかね?😭 上の子は旦那が見てるのでもちろん連れていきません。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 旦那 予防接種 症状 夫 上の子 ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はやり目だとアデノウイルスですかね🤔? 感染系の風邪なので、予防接種できない場合もあるので、病院に確認した方がいいと思います☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント