家事・料理 犬を飼っている方、リビングのフローリングに赤ちゃん用のプレイマット… 犬を飼っている方、リビングのフローリングに赤ちゃん用のプレイマットを敷くのって良いと思いますか?掃除しやすい、足腰に負担がないとかを考えると良いかなーと思って! 最終更新:2023年6月10日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 わんこの足が滑らないものなら良いと思います😄 うちは東リのタイルカーペット敷いてますが、どれだけ走って暴れても滑らないです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント