※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが体調不良のとき、優しくできますか?家で休んでいると子供達もパパに遊ぼうとするので、外に連れ出した方がいいでしょうか?

旦那さんが体調不良のとき優しくできますか?
休みの日に体調悪いとかったるそうに、寝かせてくれオーラ出されるとイライラしてしまうんですが…私の心が狭いんですかね。
家にいると子供達もパパ遊ぼーとなるしどっか連れ出した方がいいんですか?

コメント

comugico.

そんなオーラ気付かないふりしていつも通り過ごします(笑)
本当にキツいなら自分から「ごめん、横になっていい?」「昼まで寝かせて?」とか言ってくるので(うちの夫場合)

子供たち暇そうなら連れ出しますが、雨とかだったら面倒なので家で遊びます🙆🏻‍♀️

mom.

毎週ではなく、今日たまたま体調悪いとかなら実家行くとか 公園行くとかすると思います!
毎週のようにだったら、ふざけるな!って言いたくなります😅

はじめてのママリ🔰

優しくできますよ🥰
私が体調悪い時に何でもしてくれるし優しいので!
子ども達連れて出ることもあります✨️

はじめてのママリ🔰

なかなか優しくできないです😂なんでそんなしょっちゅう風邪ひく?とか、微熱でやたらアピールするなーと思っちゃいますね😂