コメント
seira
西区から徒歩圏内でお探しですか?そうでなければ中央区の飯島産婦人科は有名だと思います!
♡ぷりん♡♡
妊娠前の検診は分からないのですが、妊娠が発覚したら野村CLなんば院がオススメです。
院長先生はとても丁寧に診察してくれるし、何よりエコーを携帯のムービーで撮影させてくれます‼️
主人に見せたらとても喜んでくれました😃
seira
西区から徒歩圏内でお探しですか?そうでなければ中央区の飯島産婦人科は有名だと思います!
♡ぷりん♡♡
妊娠前の検診は分からないのですが、妊娠が発覚したら野村CLなんば院がオススメです。
院長先生はとても丁寧に診察してくれるし、何よりエコーを携帯のムービーで撮影させてくれます‼️
主人に見せたらとても喜んでくれました😃
「妊娠前」に関する質問
妊娠中の自分の性欲について 大変お恥ずかしい投稿ですみません。 どなたかに聞いてほしくて投稿します。 私はもともと性欲が強い方です。 珍しいと思うのですが第一子の妊娠中、 産後もずっと性欲がありました。 一方…
産後の抜け毛について! 3人目出産し、産後3か月です。 37歳です。 お風呂の時に数本抜け出したな〜と思っていたのですが、今日は昨日よりも抜けてました🫠 今回の妊娠前から、年齢的なものもあるのか頭のてっぺん…
出産を振り返って、、、 結論、個人病院で産みたかったなぁです。 個人病院で出産予定でした。 家の近くで妊娠前からお世話になってる病院でした。 ご飯も豪華で、マッサージ付き。 更に、全室個室のトイレシャワー付き…
妊活人気の質問ランキング
しーちゃん
回答ありがとうございます!
会社が中央区なので、も
飯島産婦人科しらべてみます(♡´∀`♡)