コメント
seira
西区から徒歩圏内でお探しですか?そうでなければ中央区の飯島産婦人科は有名だと思います!
♡ぷりん♡♡
妊娠前の検診は分からないのですが、妊娠が発覚したら野村CLなんば院がオススメです。
院長先生はとても丁寧に診察してくれるし、何よりエコーを携帯のムービーで撮影させてくれます‼️
主人に見せたらとても喜んでくれました😃
seira
西区から徒歩圏内でお探しですか?そうでなければ中央区の飯島産婦人科は有名だと思います!
♡ぷりん♡♡
妊娠前の検診は分からないのですが、妊娠が発覚したら野村CLなんば院がオススメです。
院長先生はとても丁寧に診察してくれるし、何よりエコーを携帯のムービーで撮影させてくれます‼️
主人に見せたらとても喜んでくれました😃
「妊娠前」に関する質問
身長150センチの方! 妊娠前と出産直前の体重教えてください! 現在、つわりで激痩せして14週で50ジャスト。 元々太っていたので12キロ痩せてます。 60キロジャストくらいで産みたいなと思ってるので食事管理はめっちゃ…
産後、スキンシップや主人の言動がつらいです。 妊娠中はむしろわたしの方が触れていたいくらいでした。 産後は性欲なんてなくて、気持ちに余裕もないし 腰も痛いし、寝不足です。 それなのに主人は妊娠中や妊娠前より…
妊娠前から2人目は男でも女でも名前は「あやせ」と決めていました。 当時主人から上田綺世じゃんと言われ、誰それあんたの同級生?状態だったのですが⋯まさかの代表選手⋯⚽️ これ絶対サッカー好きの両親だと思われますよ…
妊活人気の質問ランキング
しーちゃん
回答ありがとうございます!
会社が中央区なので、も
飯島産婦人科しらべてみます(♡´∀`♡)