※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

リトルマーメイドの実写、5歳でも楽しめますかね?娘はプリンセスにはあまり興味がないけど、映画好き。一緒に行こうとしたら喜んでいた。理解できるでしょうか?

リトルマーメイドの実写、5歳でも楽しめますかね?

娘はプリンセスにはあまり興味がないのですが私が見たくて。
映画自体は好きなので映画いこう!と伝えたら喜んでいましたが、理解できますかね?

コメント

ぶっつん

長男は5歳の時、ジュラシックワールド見に行きましたよ!映画館デビューでした!大丈夫じゃないでしょうか?😊
実は私もアリエル見に行きたくて、娘を誘って行きたいな、と思ってます💖

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

娘さん8歳なんですね💗
    8歳なら楽しめそうですね🥺
    どうしても私が見たいので娘を連れて行ってこようと思います。
    まだ始まったばかりなのでもう少しほとぼり冷めたら行ってきますね😉

• 6月11日

回答にならずすみません、うちも娘私共にリトルマーメイドに今ハマってまして、実写映画明日観に行こうか迷ってます😂旦那には止められてます😓

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

娘さんもリトルマーメイドにハマっているなら絶対行くべきですよー💗
    ただアニメなら楽しめるけど実写となるとどうなのかな?と不安ですよね。。

• 6月11日
ママリ

うちの娘も見たいって言ってますが、光の点滅があって、てんかんを起こす可能性があるって公式からも発表があったみたいなので行くのを躊躇ってます😅