子育て・グッズ 生後6ヶ月男の子の服装について。気温25度くらいで、タンクトップ肌着(… 生後6ヶ月男の子の服装について。 気温25度くらいで、タンクトップ肌着(メッシュ生地)の上にボディスーツを着せてます。 ベビーカーにのせて電車で10分ほどの少しの距離のところにお出かけするのですが、下に何か着せないとおかしいですか? ベビーカーでは、ガーゼタオルをかけます。 といっても履くものを持ってないのでどうしようもできないのですが… 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビーカー 服装 車 男の子 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 25度くらいなら私は特に下は着せなかったですね🤔 気になるならレッグウォーマー履かせてあげたら良いと思います🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント